第11届海峡两岸文化产业博览交易会

2018-11-05
“闽台家园”台湾青年创新创业基地与福州宾联汽车服务有限公司在文博成为第一个签署战略合作协议的单位。

第十一届海峡两岸文化产业博览交易会(简称“两岸文博会”),2日在厦门开幕。历经十年砥砺前行,两岸文博会已发展成为大陆对台文化交流融合最强平台,赢得两岸业界人士的认可与青睐。

 

历时4天的本届两岸文博会,继续致力打造两岸文化产业合作对接的第一平台,突出对台特色和文化交流,继续成为参展台湾机构数量最多、比例最高的大陆地区文博会。

 

本届文博会首次设立台湾生活馆,集合法蓝瓷等台湾文创品牌企业,集中展示台湾本土创新创意的工艺产品。

由福建省闽台文化交流中心组织两岸社会资源,由台湾大步整合行销有限公司与福州宾联汽车服务有限公司合作搭建平台、出台扶持政策,相关部门落实职责、开展帮扶服务委托管理,以孵化基地作为实体、独立开展工作,并落实由台湾人帮扶台湾人的准则开展服务。将创新创业基地与创业实训基地相结合, 建设 1 个“产、学、研”为一体,培训、实训、孵化一条龙的综合性创业孵化基地,进一步形成一套操作性、实用性强的企业创业辅导实施方案,扶持台湾青年自主成功创业,带动台湾人在闽就业。

在福建省文化厅领导黄副厅长、苏处长、林处长和黄主任等的见证下,创新创业孵化基地建设将整合海峡两岸社会资源,进一步带动台湾人在闽就业。“闽台家园”台湾青年创新创业基地与福州宾联汽车服务有限公司在文博成为第一个签署战略合作协议的单位。

本次两岸文博会来自台湾的参展商数量持续增加,热情更加高涨。其中424家台湾企业、926个台商展位联手展出上万件展品,福州宾联汽车服务有限公司荣幸能成为两岸交流的桥梁,是福州宾联汽车服务有限公司转型升级,打破传统,扬帆起航的一大步。

宾联企业

福建宾联雷克萨斯

福州宾联广汽丰田

泉州宾联雷克萨斯

泉州宾联一汽丰田

           Copyright © 宾联企业 版权所有 闽ICP备18017884号  

          泉州万卓网络技术有限公司提供技术支持